Ring Bagelでは、北海道産小麦をオリジナルにブレンドして使っています。
国産小麦って、ベーグルととても相性がいいんです。
もっちりとした食感や、独特のひきのある噛みごたえを作るには、
昔からうどんの材料とされてきた国産小麦にはぴったり。
また、シンプルな材料で作るベーグルには、
国産小麦の香りの良さが特に引き立ちます。
当店のベーグルには、バターなどの油脂、牛乳、そして保存料を使用していませんので
小さなお子様にもおすすめです。
ベーグルの保存方法
乾燥に弱く、固くなりやすいので、ビニール系の袋で密封して保管してください。
お買い上げ当日に召し上がらない場合には、冷凍保存をおすすめします。
※ 冷凍で2週間保存できます
冷凍したベーグルは、常温で解凍した後、トースターで5分ほど温めると
おいしく召し上がっていただけます。
温めの際、アルミホイルで包んで焼くのがおすすめです。
温まったあと、アルミホイルをはずして少し焼くと
外はパリッ、中はもっちりの焼き立てベーグルが楽しめます。